Друг часто женщин менял

Когда друг был молодой,
Был он симпатичный,
Правда ленивый и гулящий.

Женщин менял словно
Перчатки,
Детей наделает и снова
Начинает играть в прятки.

Надоело жить другу в
Коммуналке,
Стал искать с квартирой
Бабку.

Нашёл себе одну старушку,
Женился,
Жил с ней в квартире её
Двушке.

Пил, гулял, жену лупил,
Через год её похоронил.
Закрыла глаза навсегда
Старушка,
Улетела в заоблачный
Край,
Домом стал для неё теперь
Рай.

Распрямил он свои крылья,
Стал искать теперь жену
С машиной,
Нашёл бабушку Марину.
Вспоминать о прошлом не
Желает,
Пылинки он с неё сдувает,
За любовь машину просит,
На руках старушку носит.

Поняла его злой умысел
Марина,
Друга взяла крысиным
Ядом отравила,
Наказан был её рукой,
Покинул этот мир земной.
Умная была старушка,
Досталась ей теперь
Квартира двушка!
(Сказать об этом можно
Просто - За что боролся,
На то и напоролся!)


Рецензии
Тамара, какие только пары не бывают! )))

Дмитрий Суханов 4   15.11.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.