Скажи мне друг

Скажи мне друг
Ты видел суету
Как часто с нею
В жизни ты встречался

Ведь кто то видит свет
А кто то тьму
А кто то с суетою
Вдруг расстался

Не остановишь
Замкнутый здесь круг
Надежда для души
Нужна живая

Болезнь и войны
Общий наш недуг
Но кто откроет нам
Ворота рая

Открой же сердце
Слушай Бог стучит
Среди всей суеты
Что мы имеем

И пусть молитва
Постоянно вновь звучит
Нам радость в сердце
Снова посылая


Забудь теперь
Про эту суету
Дороже нет
Спасения души

Открой сегодня Богу
Сердца дверь
На путь спасения
К Богу поспеши


Рецензии