Heil Hitler - Drei Liter?

"Всего три литра по объёму
занимал их Третий Рейх!.."

"А наша банка с Якиманки, как приманка-анаша!.."

Драй, лидер, палубу германского линкора,
Под тем в три литра наша "банка" лопнет скоро!..


Рецензии