Этим живёт вся наша Земля

Мирного неба прошу я у  Бога!
Женского счастья ,хотя бы немного .
Сына и дочку , хорошего мужа,
Это  всё то, что для  женщины нужно.

Полною чашей пусть будет мой дом
Уют и достаток поселятся в нём
Пусть вырастает большая семья,
Этим живёт вся наша Земля.


Рецензии