Ящик панд - норы!

"Ну, что? Допрыгались, как блохи?
Дела-то плохи без стыда!.."

Искусство - лом! Обзаведясь им,
Можно и сейф мохнатый вскрыть.
А если тем стучать, как дятел,
То и умерить его прыть!..


Рецензии