Подменили

Ты очень меня удивила.
Когда после душа зашла.
Я думал тебя подменили.
Испуг и дрожала нога.

Ресницы пропали и брови
А губы полоска едва.
А пятый пропал куда номер.
На бёдрах пушок, чернота.

Конечно бывает не спорю.
Меняется внешность едва.
Когда ты идёшь на охоту.
Красотки нас манят года.

Украсить что есть я не против.
Ведь в каждом своя красота.
У нас ведь размер не изменишь.
Что есть тем гордимся всегда.


Рецензии