В гексагональных сотах

Впорхнуть, как бабочка,

И быть довольной всеми.
Собою навсегда остаться.
И в нашей Cолнечной системе
Беспечно свету улыбаться.

В полупрозрачных сотах 
Увидеть пчёл, услышать пенье.
Жизнь в нескончаемых заботах -
Без сожаленья и сомненья.


Рецензии