Война с честью и достоинством отличает

Амазонок воинство!..

"Исход, фатальный для неё,
С честью берёт всегда своё!.."

Кто ведёт невесту под венец,
Как не Tod - счастливый той конец?
В фате белой жертва чувств своих она
На смерть непорочности им обречена!..


Рецензии