Равны

Пишу для чего не понятно.
О счастье разлуке любви.
В романах красиво приятно.
А в жизни не всё так пойми.

Судить убеждать я не буду.
Мы просто с тобой говорим.
Что счастье бывает и будет.
Влюблённость сильнее любви.

Когда мы мечтаем о чуде.
Оно неизбежно пойми.
Мы гости на этой планете.
И шансы у всех здесь равны.

Кто ищет любовь тот увидит.
Открыты для счастья всегда.
Душа без любви жить не может.
Быть вместе нам просто судьба.


Рецензии