Одинокий человек в аэропорту

Одинокий человек в аэропорту,
Из окна на самолёты глядя, курит,
У него на сердце только пустота
Он уже давно, невзаимно, ту, одну лишь любит

Приземлился борт...
Она мимо вновь пройдет, не замечая
И не обернётся, и по имени не назовёт
Там у терминала ведь её другой встречает...

В зале ожидания приглушили свет,
На часах без четверти четыре
Одинокий человек по эскалатору наверх
Город этот он сегодня навсегда покинет...

В самолёте, но других авиалиний,
Стюардесса объявила "пристегнуть ремни",
В смс последнем " Ты же не любила,
Ну а я тебя за всё простил..."


Рецензии