О мёртвом
У меня хорошая погода.
Зреет рис и ерунда,
Только всё не про меня.
В голове гений мой проходит,
А в душе дурачок с гармонью,
Может быть, а может, нет,
Да, не важно всё везде.
Пробегут все четыре года,
Убегут сапоги и мода.
Всё пройдёт, пройду и я,
Всё закончится всегда.
Свидетельство о публикации №123111208587