***
Эта дверь навсегда заперта.
Я болела тобой, я любила,
А теперь на душе пустота.
Я уже никогда не позволю
Ни тебе, ни себе - никому
Испытать даже часть этой боли,
Окунуться настолько во тьму.
Я мечтала всем сердцем о счастье,
Мне казалось, ты тоже мечтал -
О тепле и о ласке, о страсти.
Оказалось, ты просто устал.
В серых буднях твоих растворилась,
Лишь на миг поманивши, мечта.
Ну а я.. я открылась.. влюбилась..
А теперь эта дверь заперта.
Завтра я улыбнусь и забуду,
Каждый вздох, каждый ласковый взгляд.
Я смогла отпустить это чудо.
Я разрушу дорогу назад..
Свидетельство о публикации №123111208569