Проходящие люди

Проходящая мода,
Проходящие люди,
Экскурсия на верблюде,
Без туза колода.

Гадаем на гуще,
Давно не кофейной.
По траектории линейной
Идем туда, где лучше.

Бросаем легко,
Некоторые по смс.
Вовсе не стресс.
Холодное пивко.

Аптеки на перерыве.
А как же прозак?!
Семейный чат
На свежем нарыве.

Помидоры жёлтые,
Глаза красные,
Люди одноразовые,
С виду только полные...

Проходящие...


Рецензии