Напутствие

Ныне  модно   успешным   слыть,
Сбыв  призвание  ради  карьеры,
Всю до  крошки  власть вкусить,
Тратя  жизнь  на пустые химеры.
   
Только «модно»,
           не  есть -  «добро».
«Продаётся», не значит «любят».
Кто   с   толпой
             «знатоков» заодно,
Человека  в  самом  себе губит.

Твоя доля  –  идти  за  мечтой,
Вдохновенье  цедить  понемногу,
Быть любимым,  жить
               в мире с собой -
Вот   успеха   большая  дорога!


Рецензии