Небесный батальон

Утраты в сердце раны оставляют
Они всю жизнь покоя не дают
Так жаль, что скоро покидают,
Кто жизнью честною живут...




Мы в дом к тебе ещё придём,
И навестим жену твою и деток,
Каким ты был конечно помянём,
Представим, что ты рядом где-то.

Оборвалась этим осенним днём
Жизнь друга юности-корнэта
И мы стаканы поднимая, пьём,
Да только звона их как прежде нету...

Ты рано так в небесный батальон
Ушёл, и нет возможности про это
Сказать словами. Как я огорчён,
Что больше не закуришь сигарету...

И с радостью, что друг твой удивлен
Кольцо из дыма не пошлёшь по ветру,
Мы под гитару больше не споём,
Для этой боли и аккорда нету...



Сегодня 40 дней как тебя нет с нами, друг, царствие небесное...


Рецензии