Не ищите ни в ком кумира

Не ищите ни в ком кумира,
Не ровняйтесь ни на кого,
Пусть лишь ваше видение мира,
Станет центром для вас всего..

Каждый падал однажды точно,
И ошибок у всех не счесть,
Важно что-бы держались прочно,
Верность слову, добро и честь...

Ты себя береги от мнений,
И однажды замкнётся круг,
Кто-то тихо прошепчет: - гений,
Кто-то громко: - спасибо, друг.

С любовью, Tanya


Рецензии