Мой амулет

В этот цвет зелёный,
Я определённо,
Без ума влюблённый.
Без него, беда.
Этот взгляд весенний
Для меня, спасенье
Средь дождей осенних.
Я с ним, навсегда.

 припев:
Не по правилам играя,
Жизнь порой ведёт по краю.
Но за душой, обиды нет.
Ангел мой зеленоглазый
Счастьем, я тебе обязан.
Твоя любовь, мой амулет.

Время скоротечно,
Ничего не вечно.
Отпылают свечи,
Догорят костры.
Только не погаснет
В суете напрасной,
Цвет бесценно ясный.
Это вне игры!

 припев:
Не по правилам играя,
Жизнь порой ведёт по краю.
Но за душой, обиды нет.
Ангел мой зеленоглазый
Счастьем, я тебе обязан.
Твоя любовь, мой амулет.

Не по правилам играя,
Жизнь порой ведёт по краю.
Но за душой, обиды нет.
Ангел мой зеленоглазый
Счастьем, я тебе обязан.
Твоя любовь, мой амулет.


Рецензии