Книжонка

А вчера было так же,
Как и в кино.
Все фильмы ужасны,
Да и мне всё равно.
Только где-то в книжонке,
Что-то в старой прочту.
На страничке я жёлтой,
Опять улыбнусь.
Зачирикают буквы,
Как воробьи.
Запрыгают будто
Слова о любви.
Так и хочется снова,
Так и хочется жить…
Но страничка так жёлта,
И листочки прожглись.


Рецензии