Солнце встало для начала

Солнце встало для начала,
Всё рассеяло с начала,
Растворило ярким светом,
Пауки упали пеплом,
Вверх взлетели капли радуг,
Иссушая всех пиявок,
Появился вдруг мороз,
И сковал всё зло за нос,
Счастье вьётся из колец,
Вот теперь это конец,
Я ключом это запру,
Ключик этот утоплю.


Рецензии