я вернусь

Я продам канарейку и клетку,
поцелую по-братски соседку,
налегке, с одним чемоданом,
попрощаюсь с вечным диваном,
дам отбой и водке, и пиву,
и отправлюсь с Богом по миру,
умирает последней надежда -
я вернусь, я вернусь к себе прежним.


Рецензии