Бабочка

Павел Челищев

Я ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЛ, В МУЖЧИНЕ ЕСТЬ  АДАМ И ЕВА,
А ЯБЛОКО РАЗДОРА ЭТО МИФ,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
ЭТО СОЛНЦЕ НАШЕ.,
 АПОГЕЙ ЕГО, ЗЕНИТ!  .......ЗЕ-НИТ!

ТАКОЙ КАК ПУШКИН!
БЛАЖЕН ФАКИР УЗРЕВШИЙ МЕККУ
НА СТАРОСТИ,
УЖ НЕ ПОЙМИ КАКИХ..
 ВЕСЁЛЫХ РАЗВЕСЁЛЫХ ИЛЬ ПЕЧАЛЬНЫХ ЛЕТ..!

ТАКОЙ, КАК Я,
СЕНЬОР НА ЛОЖЕ НЕГИ..,
ДЖАЗ,
ФАНК,БЛЮЗ,КАНТРИ,ХИП-ХОП И РЕГГИ!


Я ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЛ.,
ЛЮБОВЬ ОТМЕННЫЙ СЕРИАЛ!
ОН СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ НЕ МНИТ,
НО, КАК НЕ СТРАННО,
ИМЕННО К НЕМУ НАВСТРЕЧУ..,
 СЕРИЙ ДВАДЦАТЬ,
СЕРИЙ
ТРИСТА ДВАДЦАТЬ.,
 С УЛЫБКОЙ СТРАСТНОЙ, ДЕВА РАЯ ВСЁ ЛЕТИТ!


Рецензии