Birthday

О осень время преврашений.
Мне говорят что я радился в ноябре.
Забытый между розой и сиренью,
записан в сентябре, спасибо медсестре.

Самообман, две даты почти схожи,
там где то между пуповиной и ножом,
гул от машин упругий воздух слегка дрожит,
в родоме возле церкви над мостом.

И тем кто посадил сирени, и тем кто выходил,
спасибо всем! Сестра  лишь перепутала
мой день рожденья Спасибо Б-гу и судьбе...


Рецензии