Как жизнь невызревшая

 Морщинки на воде осенней грустью               
 В них отражение осени "рябит"               
 Возьмите кисть и это нарисуйте               
 Еще немного и листва вся облетит

 Оставив мрачно-темные тона
 Пока не выпал снег как одеяло - белым
 Несовместимость ИНЬ  и ЯН - обречена 
 Как жизнь "невызревшая" и с "пробелом"
               
               
 

 


               


Рецензии