О детстве
Пролетело детство -
Друзей ватага и
поцарапанные колени.
Взгляд нежный
бабушки, мамы,
наблюдавшими за детьми
из-за герани...
Желание осталось таким,
как в нашем детстве:
забота взрослых, и
запах тёплой деревни.
Свидетельство о публикации №123111208406
Елена Коваленко 13 14.11.2023 23:58 Заявить о нарушении