настанет время

Я жду когда настанет время
Поднимут мертвых из могил
И В небе яркая святыня
Сойдет в сиянии светил!
И Трубный Глас взорвется хором
И Сотни Ангелов с небес
Объявят Истину В народе
Что Бог Воистину Воскрес...


Рецензии