Без идеи нет единства

Воинственный Израиль
Откуда берет силы?
У них своя идея,
Что будут править в мире.
Бог у них свой,особый.
Однажды им сказал:
Явится к вам мессия
И принесет вам дар.
Будете править миром
Тысячи больше лет
И будто это время
Приблизилось. Секрет
Лишь в том, что их спаситель
Зовется Мошиах.
А, нам он - искуситель,
Антихрист, Бога враг.
Без пламенной идеи
Народ трудно сплотить.
Какие "бармалеи"
Решили нас сгубить?
СССР свалили,
Идею отобрали,
Чтобы мы Мошиаху
Прийти не помешали.
    12.11.23г

Ютуб канал Грань "Все уже сказано и предсказано"


Рецензии