Наш путь

Как часто нам внушают чушь
Навешивают ярлыки сознания
Лишь только сами видим суть
Решаем пути расстоянья...

А слушая сплетни - мы входим в туман..
А мнения вовсе нам не по карману...
И получаем в итоге - самообман..
Быть может так легче ? Зараза...


Рецензии