Не забитая кручиной

«И чего-то надо снова,
И чего-то не хочу.
Но осенняя обнова,
Мне по нраву, я шепчу.
Непокорный ветер, вольный
И смурной с утра рассвет.
Лист с деревьев, словно, вздорный,
На земле цветной  букет.
И блаженство листопада,
Морось дождика слегка,
Я всему, безумно, рада,
Становлюсь, как лист -легка!
Не забитая кручиной,
Вволю сжав свою в кулак,
Чувствую себя счастливой,
А иначе мне ни как!»


Рецензии