Светлой памяти посвящается
И не вернуть бойцов из рая
Небесная навечно рать
До боли вся в сердцах живая
Нам помогают воевать
Как Ангелы в рядах защита
У них особенная стать
Они Бессмертная элита
В примерах мужества бойцов
Иконы доблести и чести
Из настоящих мужиков
Они воюют с нами вместе
Свидетельство о публикации №123111208335