L histoire Sur Le Bout D un Couteau

Cette histoire sur le bout d'un couteau
Est deja en voie de la disparition.
On te la met proprement sur les epaules
Comme la lecon de la conciliation.

Ne te fache pas contre elle, mais accepte.
Ne sache - la fendre que pour les avantages.
Reste fid;le et sois des changements prete!
Ne te ferme pas dans un sec coquillage!

Si un jour quelqu'un se decide a
Te barrer un chemin avec les troupeaux des pretentions,
Regarde - les, souris - lui et observe - la.
Continue ta ligne vivante ailleurs!

le 4 Juin, 2023
YaSoleil


Рецензии