Мир трещит как попа бегемота

Силы зла решают за людей
Неужели защищать себя
Израиль не имеет права?
А любой дебил имеет право у людей?

было так уже не раз ребята
Фараон и Израиль один
И опять сходняк у идиотов
Чтобы землю разрушить быстрей.

Миру Мир!- воскликнул Рузвельт
Покрыв Землю парой Хиросим
То же просят радостно хуситы
И кроваво зеля косится на Крым.


Рецензии