Коль ты моя любовь, я призрак тот люблю

Коль ты моя любовь,
я призрак тот ловлю!
Волнует она кровь,
коль я тебя люблю!?

Болезненность мечты
приводит к наважденью!
В мозгу лишь только ты
в порывах возбуждений!?

Во снах шальных,ночных
я вороном летаю...
С рассветом пишу стих.
И сам от них же таю!?

Ум занят лишь тобой,
я жажду новых встреч...
Конечно же,весной,
чтоб счастье уберечь!?

Во всём ты видишь снадобье
больной,большой души...
ПОЭТ,не знаешь,надо ли?
ТЫ ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГОНЯЮСЬ ВСЁ ЗА ПРИЗРАКОМ БОЛЕЗНЕННОЙ МЕЧТЫ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.10.2020 г.,
прочитано 12.11.2023 года.


Рецензии