Нелли

Ты видишь

Ты видишь свой сад,
Сосны, розы и ели…
Имя твое - Нелли.

Я помню твой взгляд,
В нем звезды горели,
В стужу лютую  грели

Летом ли, осенью рыжей
Рядом была, ждала, любила,
По небу белое облако плыло.

Дарила яблоки, слова нужные,
Мама, бабушка, жена нежная,
А мне - облако безбрежное

Плывешь над этими полями,
Едва касаясь нас и елей,
И имя тебе - Нелли.


Рецензии