Случилось такое - я сбилась с пути

Случилось такое - я сбилась с пути,
Не зная куда и зачем мне идти
Мир прежний рассыпался, пал за спиной,
Я вышла из круга стоящих со мной.
Лист чистый, как первый мой выпавший снег
Ни мысли, ни знака, печаль и протест,
Потерянной радости вспыхнувший след,
Танцующий в сумраке мой ли то свет?
Я тихо ссыпаю соль прожитых лет
В бумажный, затертый и древний пакет
И там же записка и радости след -
Ты помни всегда - что ты есть чистый свет.
И как ни горька бы была твоя соль,
Ты совесть и душу свою не неволь.
И чистый свой лист жизнью ты наполняй,
И путь ты найдешь в свой потерянный рай.


Рецензии