Туман

Туман, и я больше не вижу.
Счастливые вечно глаза.
Сказала тебя ненавижу.
Бывает, такая судьба.

Мы даже почти не ругались.
Лишь холод закрался в душе.
Всё меньше с тобой говорили.
И спали не в месте уже.

Конечно проблемы, привычка.
Всё можно всегда оправдать.
Но чувство когда ненавидишь.
Не сможешь ничем ты унять.

Когда устаём друг от друга.
Что делать не знаю увы.
Расходятся все на планете.
Но боль не унять нам пойми.


Рецензии