А я хочу Алексею Серебрякову
А я хочу, возлюбленный мой Вас,
Хочу я быть всё время рядом с Вами,
и чтобы время вновь связало нас,
и получать вновь весточки от Вас
и чтобы сны не были снами,
а стали явью
а я хочу мой милый только Вас.
Свидетельство о публикации №123111208114