афоризм про смирение

Если лист танцует к тебе с неба и ты его радостно ловишь, то Бог напоминает тебе, что ты еще на земле.


Если ты думаешь, что в твоей жизни все чисто и гладко это говорит, что ты никогда не включаешь свет, а уборка в темноте не приводит к правильным результатам. А если еще честнее , то чистоты не будет. Бог в ангелах видит погрешности, а о людях можно просто молчать- от людей требуется смирение и покаяние.


Рецензии