Какая кака - эта Гаага
Международный Уголовный суд в Гааге
Оформил "подходящие" бумаги.
Он постарался сделать все, что мог.
К ответственности Путина привлек.
К голландскому я равнодушен благу.
Вот захотим - и попадем в Гаагу.
Что с ними будет - не моя печаль.
Мне почему-то их не очень жаль.
***Я слышу
Дружеский шарж… КАКАЯ КАКА - ЭТА ГААГА
Международный и продажный суд в Гааге:
Забыл славянский шрифт победы, на Рейхстаге.
Там наши предки, им по русскому писали:
- Не трогай ПУТИНА, а то вернётся СТАЛИН.
Пускай Голландцы пудрят пудрой, свою «каку»
В Берлин войдём, не прямо в лоб, через Гаагу.
Поможем сердцу разогнать тоску - печаль.
За всё ответят нам Боррель и фон дер Ляйен.
Свидетельство о публикации №123111208087