Хожу я, нравственно не взвешен

Вняв проповедям,
что читают в храмах,
И внутренним
подсказкам голосов,
Решил я смерить
совесть в килограммах,
Но не нашел
поверенных весов.
Вот нет весов,
А знаю, небезгрешен,
Как тут быть честным
с правдой бытия,
И вот хожу я,
нравственно не взвешен,
И все вокруг,
такие же как я.


Рецензии
так то так))))

Алексей Махов 18   22.12.2023 12:37     Заявить о нарушении