Чужое пальто

Перепутала пальто,
Надела чужое и ушла,
В кармане косарь нашла,
Модное пальто зато.
Мое где-то, из прошлого сезона,
Без денег в карманах,
В затяжках, обманах,
Подарить его готова!

Пришлось вернуть на место
То пальто, меня на место не поставить.
В кармане захотелось визитку оставить
И написать, что я завидная невеста.
Позвонили, вышла замуж, развелась...
Больше чужого я никогда не брала,
Теперь только свое пальто надевала,
На деньги в карманах больше не велась...


Рецензии