В саде вишневом, в дымке тумана
Тенью ты скрылась за ветви цветов.
Платье со шлейфом весеннего мая
С образом слились песнями строк.
Ты говорила ему на прощанье:
"Я уплыву с вешним чистым ручьем,
Солнце согреет мне дальние страны,
Где-то вдали я взращу свой росток,
Горные склоны где, синие дали,
Пена морская и тихий прибой...".
Ласково шепчет: "Прости, дорогая,
Сквозь пелену вижу облик я твой".
Волны с любовью тебя обнимают,
Бьются с размахом по тверди, скале,
Небо над морем тихо чайки качает,
Как в колыбельке и в сладостном сне.
11.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123111208065