вариации на тему любви 30

Давай сегодня помолчим
И посидим, на звёзды глядя.
Пусть небо в праздничном наряде
Добавит мудрости двоим.

Пушистый, мягкий,теплый плед
Не заменил твоих объятий...
Ах, сколько путанных понятий
Друг другу бросили мы вслед!

Хочу к плечу припасть щекой
И к пальцам нервным прикоснуться,
Чтоб мы с тобой могли очнуться,
Приняв доверье и покой.

Как много пролетело дней,
Когда сердца были в разлуке!
Мне не найти страшнее муки,
Когда я думаю о ней!

В  глаза твои смотрю опять -
В них отражение дороги...
Всю жизнь идти дано немногим,
Как и немногим - вечно ждать.


Рецензии