Солнце скрылось в волчьей пасти
кость белесая в зубах,
свет алеет красной мастью
на обглоданных стволах,
серой стаей тучи кружат,
ветер воет и скулит,
кашлем лающим простужен,
осень холодом скрипит,
листья чёрные и злые
шелестят и порчу вьют,
паутинами седыми
ночи темноту зовут.
Свидетельство о публикации №123111207999