величайший подвиг во вселенной

Величайший подвиг во вселенной,
Совершил наш Милосердный Бог!
Чтобы слабый духом, грешный, тленный,
Обрести надежду в жизни смог!
Всё бессмысленно, коль ты не веришь в Бога!
После смерти -  только пустота !
Он открыл нам в небеса дорогу,
Самого себя не сняв с креста !
Бог Отец и Сын, и Дух едины !
Разделять не смеет их никто!
Но, под гнётом жизненной рутины,
Многие забыли, кто есть кто!
Бог страдал, в агонии предсмертной,
Нам открыл, всю истину любви!
Сам себя Он сделал жертвой,
Чтобы мы спаслись в Его крови…
В этом мире многие пытались
жертвовать собой ради других
Но с Иисусом, даже не сровнялись.
Всё равно, мы ценим подвиг их!
Но, Отец вселенной, Всемогущий,
Всеблагой, Всезнающий Творец.
Преподнёс урок любви нетленной,
Эта жизнь - экзамен- не конец!
Я благодарю Тебя Создатель!
Мои муки взял ты на себя…
Ты, великой милости Податель
Бог – Отец – как я люблю тебя!


Рецензии