Как научиться любить?

Как научиться любить?
Людям тепло и надежду дарить?
Улыбку приправлять зажигающим словом?
i снова i снова i снова.

В мире цинизма, мы,
Узники эгоцентризма.

Сколько нас тут таких
Подскользнулось на декадансе?

Меланхоличных, апатичных,
Зацикленных на себе.

Дайте это и это мне!
Я хочу быть центром вселенной!

Как научиться любить?
Людям тепло и надежду дарить?
Улыбку приправлять зажигающим словом?
i снова i снова i снова.


Рецензии