Мир меняется сейчас, звери станут нам друзья
Звери станут нам друзья.
Тьма сознание нам мутила
От зверей нас отлучила.
И заставила их есть,
Чтобы ген в нас злобы зрел.
Чтобы мир весь в злобе жил.
Время новое явилось,
Тьма уйдёт в миры другие.
Свидетельство о публикации №123111207938