И снова между нами километры..

Холодный город, сон сдувает ветром.
Ветви деревьев в сонмище огней,
И снова между нами километры,
Разлука,чувства в суматохе дней.

Разведены мосты двух побережий,
Водоканал в плену бетонных рук,
Души тревоги, мыслей гулкий скрежет,
Осенний танец ветра в полукруг...


Обнимаю...


Рецензии
Да уж, Сергей, разлука - причина печали, тревоги. И, как симовл разлуки - разведенные мосты.

Валентина Малышева 3   28.12.2023 21:38     Заявить о нарушении