я пойду на Тайный брак Алексею Серебрякову

Алексей Валерьевич Вы правы да оказалось важным

1) с его стороны мне просигналили из машины - прозвучала ария Каварадосси из Тоски - она есть в фильме Метод как раз где сцены Алексея Валерьевича Серебрякова - если он может приехать сам - то в принципе озвучивать куда пошла в театр буду для Алексея Валерьевича Серебрякова


Максим Данилов флюидно был прав  - в четверг я занимаюсь. Дык чё я сделаю? Сергей Георгиевич Борисенко опять не повезло. Что я сделаю? Ну не знаю Александр Петрович может и для Карины слушать - у меня только Алексей Валерьевич Серебряков - мы просто с Даниловым видимо торжественно плюнули на Ветрова. Карина да для своих героев сама - у людей вон работа Бирбанто. Ничего личного. Работа такая. Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова и жду Алексея Валерьевича Серебрякова в гости. А Ляксандр Петрович да - у них работа такая разъяснять блогерам оперу эх - наверное, может лучше блогеров подсадить на эмоции? как меня? Тогда хотя бы будет честно. Для Алексея Валерьевича Серебрякова я на тайный брак пойду. Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   Но да это оказалось важным Алексей Валерьевич Серебряков прав - а у нас все блогеры. В театр ходят блогеры. Алексей Валерьевич - а можно да даже без имён кроме меня в театре блогеры все. я просто зритель.  Люблю и обожаю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 

  Каролина – Оксана Шапошникова
Паолино – Вячеслав Калинин
Лизетта – Марина Безбородова
Фидальма – Софья Овчинникова
Граф Робинзон – Игорь Горностаев
Джеронимо – Иван Чернышов

Дирижёр – Алексей Василенко

Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

Люблю шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Рецензии