***

Ты забрал моё сердце, навечно,
И теперь, я, бессердечена.
И лишь только с тобой, человечена,
Я люблю тебя, мой ты - путь, млечный.
Забери моё сердце с собою,
Лишь тебе свою тайну открою.
Я по свету пойду, за тобою,
И заветной, стану, мечтою.
Для тебя превращу зиму в лето,
И согрею тебя пред рассветом.
Заберу, я себе, твою боль,
Ты на веки, лишь мой. Только мой.


Рецензии