***

Я не знаю, что, может быть лучше,
Жить без сердца или души.
Я не знаю, что, может быть хуже,
Чем страдать и молиться в ночи.
Знаю, было бы лучше нам вместе,
Но ведь в этом и есть вся беда.
Знай, на веки, твоя я невеста,
И разлуки для нас ерунда!
Я хочу быть с тобой, весгда, рядом,
И хочу, чтоб ты тоже хотел.
Я хочу, нам с тобою, дорогу,
Милый дом и от жизни удел.


Рецензии